Culpabilité : Los
ingredientes de la sensualité son : pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao,
leche descremada en polvo, guaraná, leche entera en polvo, emulgente lecticina
de soja, aroma natural de vainilla, aceites esenciales y colorante E-171.
Me voy comiendo los chocolates uno
tras otro, tratando de valorar el efecto. No es el mejor momento : María ha
salido de cena y me ha tocado prepararles la cena a los enanos, ayudarles en el
baño y contarles un cuento. Si fuera un personaje de Lewis Carroll, el chocolate
provocaría algún cambio en mí. Algo paradójico que hiciera sonreír a los
matemáticos. Me como un chocolate tras otro sin notar nada
Nada. No entiendo por qué lleva leche
descremada en polvo y leche entera en polvo. Cuando uno está cansado se fija en
cosas absurdas : alguna barrera que se levanta en el cerebro para que neuronas
de zonas que no congenian se estrechen las dendritas. Su razón tendrá.
Me como tantos chocolates sentado en
la cocina que empiezo a leer culpabilité en todos ellos. Y es entonces cuando
descubro que, para que exista la sensualité, es necesario que sea otro el que
te ofrezca el chocolate. Ese es el ingrediente que no detallan en la fórmula. Ya
es tarde. Para que no queden pistas, me como el último de los chocolates
rápidamente.
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