martes, 15 de octubre de 2013

Las migas de Barrio Sésamo




Las migas de Barrio Sésamo: El plato con los restos de la tarta de cumpleaños está lleno de migas. En estos días vuelvo a comprobar que una tarta en la que se han soplado las velas tiene un sabor especial y se conserva mejor. Deberían tomar nota los pasteleros para incluirlas en su oferta. Levanto el papel de aluminio, corto un trozo fino y vuelvo a cubrirla.

La lección del Monstruo de las Galletas era que no puedes comer galletas sin hacer migas, muchas migas. Luego aprendes que también lo llaman entropía y aunque el tema es para tomárselo en serio, ya no puedes abandonar el aire lúdico de las migas de Barrio Sésamo. ¡Las migas son divertidas, el orden se desvanece, pero donde hay migas hay alegría!

Levanto de nuevo el papel y corto otro trozo más fino que el anterior. Ya podemos enfrentarnos la tarde y yo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario